Gocher Stadtpark e.V.

Aufgrund der neuen Entwicklungen und Vorgaben des Bundes und NRW müssen wir die öffentlichen Monatliche Treffen und die Events im Stadtpark bis einschließlich August absagen. Der Verein hat am 17. Juni eine interne Video Konferenz (für alle Mitglieder) und wird an diesem Tag weiteres Vorgehen besprechen.

Die Vermeidung der Verbreitung des Coronavirus steht vor allen anderen Interessen.

Gocher Stadtpark e.V.

Unser Ziel ist es, den Gocher Stadtpark zu beleben und als sozialen Treffpunkt für jung und alt zu etablieren.
Regelmäßig veranstalten wir Konzerte und andere Events, aber auch für den Bau einer Basketballanlage und Boule-Bahn konnten wir bereits sorgen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, unsere Arbeit beim monatlichen Treffen näher kennenzulernen und eigene Ideen miteinzubringen!

Aktuelle Pressemeldung